Iritasi/ruam popok

Ada yg bayinya pernah kyk gini gak bun? Dikasi bepanthen hilang trus muncul lg#seriusnanya

Iritasi/ruam popok
2 Các câu trả lời

aku juga sama bund pake bepanthen dibantu sabun sebamed karna ruam parah alhamdullilah hilang bun

11mo trước

hehe iya waktu itu ruamnya karna ganti merk popok, dari makuku ke mamypoko, jadi balik lagi ke makuku cuma sekarang aku ganti merk lagi tapi dede bayi udah ga ruam lagi, mungkin karna ga cocok pake mamypoko pikirku