1bulan 8hari

Ada yg bayi nya sama kaya aku ga ya, dia kalau lg tidur suka tiba tiba nangis tp sambil merem terus diem sendiri tidur lg, itu kenapa ya?

33 Các câu trả lời

Ngelindur itu,dulu anakku yg pertama kagetan malah. Rumah deket jalan raya, lagi tidur pules tau tau melek sambil tangannya kaya terbang gitu,terus nangis bentar eh bobo lagi

Ngelindur mungkin bun. Anakku umur 10 bulan lagi tidur tiba tiba suka duduk sendiri nangis abis itu tidur lagi dgn sendirinya

Mimpi mungkin Bun.. anak ku jga sama suka gitu .. kadang nangis nya itu kaya yg sakit hati jdi kasian liat nya 😥

Kata org tua dlu maen sma saudaranya bun makany kadang senyum sambil tdr kdg merenge sambil tdr...

Mimpi bund/dinakali m tmnnya..klo q bisanya tak bisikin mama disini nak jagain kamu..tidur lg dia

Sama bun, anakku juga lagi ngalamin tidur sedikt2 bangun nangis trs tdr sendiri usianya 2 bln

Mungkin mimpi bund.. Anak saya juga gtu.. Kadang nangis kadang senyum kadang ketawa

ngigau bun. tp bisa jg d ganggu ma teman ny atw jin.. d baca in ayt kursi bun

Mimpi kali dedeknya bun. Anak sya jga bru usia 2 mggu ky gtu jga.

Anak aku 4bulan 26 har juga masih suka gitu kadang2 bun😅