Hamil 26 minggu, asi rembes

Ada yg asi nya dah keluar di usia kehamilan 26 minggu? Itu didiemin aja atau harus di apain ya? Biar gak ngebasahin daleman dan/atau baju dipakein apa ya?

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil keluar di 16 minggu bun. Dibiarkan aja yaa jgn dipencet2 krn bisa micu kontraksi dini.. biar gak rembes bunda bs pakai breastpad ya bun

11mo trước

Makasiih bun sarannya

bs disimpen klo mau. nnti dsimpen d freezer dan bs dkasih k bayi saat dia lahir. asi pertama yg keluar mengandung colostrum.

11mo trước

Cara menyimpannya pake asi collector atau pipet yg untuk kolostrum ya bun?