Nystatin drop

Ada yg anaknya prnah d pakein nystatin krn lidah putih? Cara pakainya gmn ya bun? Soalnya anak sy d bersihin lidahnya ga ilang2 putih2nya jd sy beliin nystatin setelah liay video salah satu bidan di youtube. #seriusnanya #jangandibully

8 Các câu trả lời

anak saya juga pernah bun, putih2 bahkan bukan cuma dilidah tapi diarea mulut bagian dalam banyak, tebakan saya sariawan atau jamur saya bawa ke dsa katanya bukan ke2.nya (suami saya yg ada d dalam jadi tdk begitu banyak tanya karna anak nangis abis dicek langsung saya bawa jalan keluar ruangan) cuma dikasi vitamin besoknya kok makin banyak dan dari yg saya baca itu jamur jadi saya ke bidan karna masi penasaran(karna hari minggu dsa gak ada yg praktek d kota saya), dan sama jawabannya jamur itu punya pola engga putih ya jamur, gak bisa disamakan jadi gak dikasi obat ternyata sembuh sendiri. saran saya mending ke tenaga kesehatan dulu jgn langsung kasi obat karna kita bukan ahlinya secara kasat mata bagi org awam mungkin sama

Di bersihin pake kassa bun,,, atau coba ganti susunya,,, aku pengalaman gitu, ganti susu udah gak putih2 lagi

4y trước

oh ya anak sy full asi ga pke sufor

secara alamiah lidah emng ada putih2nya bun, dilihat lg, itu putih lidah ato putih jamur

4y trước

sprtinya jamur bun soalnya tebel bun dan d bersihin pke sikat silicon ga bersih2 udah brkali2

gimana bun, udh ilang kah, anak sy jg ada putih2nya full asi jg

up