Susu bebelove

Ada yg anaknya konsumsi bebelove 1 ? Pupnya gimana? Sehari bisa berapa kali pup? Anak saya kok sehari bisa pup sampe 4kali y Apakah normal?? Atau tanda g cocok ?

1 Trả lời

saya Bun, dari lahir minum bebelove, dari lahir sampe 1 bulanan gitu emang pupnya 4-5 kali sehari Bun tapi bertekstur bukan encer gitu, nah sekarang jalan 4 bulan udah 1-2 kali sehari pupnya pali g banyak 3 kali Bun

2mo trước

berati mungkin ini masi adaptasi ya bun sekarang bb nya adek brp bun?