Bayi 3 bulan

Ada yg anaknya klau kentut bau bun..anakq usia 3bulan semenjak eek sehari cuma sekali atau dua kali kentutnya jadi bau..pdhl kemaren" klau kentut suka ada yg ngikut sedikit sekarang mlah sama sekali gak..pas sehari 3 kali kentutnya gak bau.#firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Wajar bund. Anakku juga sering kentut. Malah pupnya 3-5 hari. Emang kalo kentut bau bund. Gapapa itu malah bagus kentut2 ngurangin kembung.

Ya namanya kentut pasti bau lah bu .. rajin pijat ilu gowes kaki

2y trước

baunya sekarang lebih menyengat