Sharing dong Bun

Alhamdulilah sekarang sudah sembuh mam

Sharing dong Bun
8 Các câu trả lời

itu jamur Bun. anak ku pas 1bulan juga gitu persis. trus di resepin salep bevalex. beli di apotik. Alhamdulillah cocok dan lgsg mulus

itu jamur Bun ,persis anakku di perut tpi blum sembuh 🥹🥹SDH di kasih salep miconazole .sy jg butuh solusi bun

12mo trước

alhamdulilah 3 hari udah kering .. kalau bayine full asi disuruh tarak dulu Sampek lukanya kering Bun kawatir ada alergi kata dokternya

udah sembuh Bun aku bawah ke DSA dapat salep xepagel sama kalau mandi di suruh pakek sabun jounsan baby

anak sya lebar bener Bun di dagu. SMA pipi

bawak aj berobat bun nnti kn dikasih saleb

12mo trước

alhamdulilah sudah Bun saya bawah ke DSA karna udah beberapa merek sabun sama salep saya cobak belum ada perubahan

kaya ruam bun, tp kok bs di muka ya?

12mo trước

kata DSA itu bisa karna alergi dari makanan ibu juga mom .. karena anak saya full asi

ke klinik aja bun pake bpjs

ini kena asi ya bund ?

1y trước

kalo abis mimi dilap sampe bersih, anaku jg gitu aku olesi minyak telon terus jg lama2 ilang bund