Janin masuk panggul

Ada yang udh masuk panggul UK 30 Minggu? Dokter Blang janinku udh masuk panggul Bun, pas usia 24 week sih emang janinku sungsang dsruh banyak sujud nah aku lakuin rutin, pas USG lagi UK 27W4D kepalanya udh optimal, tdi pas 30 mnggu udh msuk panggul kata dokter, apa krna aku sering sujud ya, Yoga, jalan kaki dll belum aku lakuin Bru sering sujud aja, bahaya gak sih? Pdhal hpl msih lmyan jauh Mhon sharing ya bun

1 Trả lời

aku jg Bun sdh masuk panggul dr sekitar umur 30w atau mungkin malah sblm itu. soalnya usg sblmnya di 26w , berikutnya di 32w baru tau klo dah masuk panggul tapi sblmnya emg posisi ddnya sdh dibawah . sering sujud juga ngaruh sih Bun waktu itu pernah jalan2 Bun dimall sampe kurang lebih 3jam'an gitu Bun bbrp hari setelah itu ,kok nyeri nda nyaman klo jalan . ternyata udh masuk panggul efek kebanyakan jalan juga kali ya 😂 kata dokter ndapapa Bun ,aku jg takut klo lahirnya kecepatan. tapi dokter blg nda , ddnya tau kapan dia mau lahir . trs klo perut kenceng2 gitu dibawa istirahat aja

1y trước

atau posisi ddnya membelakangi Bun? jarang bun tapi kalau jalan kaki sering bun, misal mau beli jajanan apa didekat2 kantor hehe