Bbj masih rendah

Ada yang udah 37 weeks bbj masih 2,5kg bun?

19 Các câu trả lời

aku 36 minggu kok udah 3kg ya bun. suka takut bayi kegedean, pengen lahiran normal

2,5 udah normal bun jangan besar² biar kuat ngejen nya nnti pas lahiran

Aku kmrn 33w 2.3kilo bun.. dlm 1minggu bs naik 200-300gram.. bismillah bun

1y trước

Minum jus alpuket aku suka bgt

aku malah 2.3kg mom kt dokter ga apa kalo normal ga usah gede2 asal cukup

1y trước

belum mom. kemarin usg pas 36w 1d. tp 2.5kg sudah cukup buat lahiran kok. temen saya lahiran di 39w beratnya 2.6kg

aq 37 week udah 3,5 skrg 39 week gtw brp bbjnya belum USG lgi🤐

2.5 kg masuk normal bund,

1y trước

aku 37w bbj masih 2,6kg

aku udh 39 bun mlh masih 2.5 🥺

1y trước

dikasih obat penambah bbj nggak bun? atau diresepin obat lain?

ini udah 37 bb 2,9kg

aku 37week bbj 2.6 bun

1y trước

Normal kalau kata dokter bun