Belum menemukan jawaban

Ada Yang terkena varises sesudah melahirkan Ada kah yg bisa sembuh , atau semakin parah Tolong dengan sangat di jawab ya bun.. Kenapa aplikasi ini klo ada yg bertanya yg sekiranya penting tidak ada yg menjawab Klau yg posting besar kecil nya perut banyak bnget yg komen?

2 Các câu trả lời

Sama Bun,mungkin postingan kita tenggelam jadi nggak kebaca.kebetulan saya nggak mengalami varises pasca melahirkan,jdi belum tahu bagaimana penanganny bunda.mungkin bisa ditanyakan ke bidan atau ke dokter biar lebih jelas bunda.

4y trước

Sm2 bunda