Batuk pilek

Ada yang tau ngga gimana mengobati batuk pilek pada bayi baru lahir?? Umur Anak saya baru 20w, dan sekarang lagi batuk pilek ? Tidur nya ngga nyenyak karna batuk sama pilek ?

3 Các câu trả lời

Bawa ke puskesmas atau dokter anak. Jgn dulu dikasih bawang²an soalnya panas, takutnya iritasi kulitnya

Coba pake ini bun anak aq cocok klo bapil pakai ini, ini untuk usia 0-2th

4y trước

Ini dioleskan kapan saja bun waktunya

Breathy & transpulmin. Kasih bawang merah + minyak telon di ubun2nya.