Tangan bayi garuk2

Ada yang tau ngga baby sya umur 2bln 15 hari tp knpa ya suka garuk2 telinga gitu pdhal sya cek ngga ada apa2 rajin d bersihin jg telinganya tp knpa masih suka d garuk2 tolong bantu jwb ya bunday#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

anak sy juga gitu, sejak usia 2 bulan.. emang termasuk bayi yg anteng jarang nangis, cuma kalo ngantuk, laper, belom ganti popok.. pasti muka telinga kepala semua di gusek2 sampe suka ada yg lecet nggak ketauan.. pdhl, kukunya br digunting..

kl kta org jawa mentil bun. biasa dia lakukan kl dia ngantuk minta tidur. anak sya kl lg mimi susu pegang telinganya smbil digaruk" kl gk garuk" rambut belakangnya kl udh gk mimi susu nanti dia pegang 2 telinganya smpe puls tdrnya

biasanya anak ngantuk kalau kayak gtu bund atau ga dia bosen apa kesel gtu, dan diperhatiin jg yah bund kuku nya jgn sampe panjang biar ga lecet pas di garuk kupingnya atau bagian muka ny

anak ku jg sama😅 kdang sampe lecet tuh kuping. kl ga kuping mata nya yg digaruk". usia nya jg 2bln 5 hri. anak ku kl gtu biasa nya kl lg kesel ntah ngantuk, bosen atau haus.

2y trước

bneran bun😁😁kadang jg sambil ngemutin jarinya terus tangan yg satunya garuk2 ke kuping

Tandanya si bayi sedang merasa tidak nyaman bun, atau seringnya dia sedang mengantuk. Kalu laper ada tanda lagi, dia pasti akan berucap "engggggg"

anak saya paling kalo lagi garuk telinga sama mata juga ya paling mintak digendong saya dan dikelonin biasa tertidur sendiri

gelisah. itu ngasih tanda kya bayi gelisah, laper, kenyang pasti ngasih tanda. dan ngga melulu ngasih tanda nangis

kayaknya normal bund anak saya juga dari 2bln sampe skrang 7bln kalo nenen atau mau tidur pasti gatuk* telinga

bayi sedang gelisah, tidak nyaman, khawatir, atau mendengar suara bising biasany begitu

2y trước

ngantuk juga bun, ama jengkel

mending bunda cuma digaruk lah anak sya main tarik aja itu telinganya 😂