roseola

Ada yang tau mom Roseola itu apa ya ??? Dd emang sih wkt tu demam hilang timbul pas dah lama keluar merah2 kirain campak.

roseola
1 Trả lời

Anak saya juga pernah kena virus roseola. Awalnya demam, setelah demam turun muncul bercak2 merah. Didiemin aja juga hilang sendiri. Karena setau saya virus memang ga ada obatnya. Dan saya juga memang orangnya anti obat2an untuk penyakit ringan.

2y trước

Mom kl boleh tau dulu anaknya setelah muncul ruam hilang brp lama ya ruamnya?