bayi 12hari

ada yang tau ini kenapa ya? cara ngobatinnya gmn? aku gatau soalnya newmom

bayi 12hari
1 Trả lời

biang keringet itu kayanya, jgn dipakein baju yg tebel biar ga lembab badannya. pake vco dulu coba soalnya masih nb tkt ga cocok krim malah nambah banyak

6mo trước

aman ko, yg minyak kelapa murni ya biar gada campuran lain. coba aja beli yg kecil dulu atau kalo punya dirmh lebih bagus, bikin sendiri jg bisa, pakein sehari dulu misal gada efek dilanjut