MOHON DIJAWAB

Ada yang tau ini kenapa ya bun? Spt bekas suntikan tapi bayi sy juga tidak habis disuntik sama sekali. Sudah semingguan tidak hilang2 masih tetap benjol gitu obatnya apa yaa ?? Kasian bangett ... #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

MOHON DIJAWAB
2 Các câu trả lời

itu dilengan bun? kalo dilengan dulu waktu bcg kemungkinan setelah 3 bulan suntik nanti akan seperti itu bun, tapi kalo bunda engga yakin mending langsung ke DSA aja bun takutnya itu nanti anaknya ngerasain pegal atau gatal

6mo trước

coba diliat dibuku KIA nya bun, pas umur 1 bulan yg di tandain itu imunisasi BCG atau apa? kalo bcg itu dilengan, kalo yg dipaha itu pentabio (difteri, pertusis, tetanus, Hb, Hib), pcv kalo engga bunda bisa tanyakan ke bidan atau dokter yg memberikan imunisasi tersebut

udh suntik BCG blum baby ny? itu kluar di tangan kanan bkan?

6mo trước

moso di paha bun? BCG itu di lengan kanan lho,, bsok2 klo ank ny imunisasi sebisa mgkin d dampingi ya bun,, biar kita jga tau,,,