mie instan

Ada yang suka nyemilin mie instan mentah gak,aku suka bngt semenjak hamil gatau pengen nya tuh ngemil nya mi instan mentah susah bngt ngilangin nya ya wlwpun gak tiap hari sih tapi kan gak bagus jga,banyak cemilanpun gamau maunya mie instan ini haduh gmna ya akutuh mending gak mkn apa apa klo blm makan mie instan mentah ini

3 Các câu trả lời

Haha aku juga mom... Dari sebelum hamil juga udah suka sih... Suka sama asin dari bumbunya

5y trước

Selama hamil masih suka juga... Cemilan2 asin lainnya kyk kurang nampol aja rasanya dibandingin mie instan... Kl aku sih ga ada mantang makanan minuman mom, apa yg aku pengen ya aku sikat aja... Alhamdulillah janin sehat... Tapi semua balik ke kondisi ibu hamil masing2 ya mom...

Ya ditahan bun, demi bunda dan baby

5y trước

Susahnya gimana bun? Bisa pingsan klo gk makan mie instan? Enggak kan? Tinggal tahan aja ko susah 🤣🤣 kay disuruh marathon aja

Makan buah dan sayur juga bun

5y trước

Itu sering bun kadang setiap hari makan