Serius nanya

Ada yang sma gk bun hamil usia 28week dada terasa engap normal gk bund

7 Các câu trả lời

stau sya normal bunda...sya ngrasain dr ank 1 smpai ank ke 5 bgtu,skrg lg hmil kembar mlh sya ngrsain na dr hmil 4 bln...skrg dh 6 bln dh maqin2 nikmat rsa na,ngilu2 miss v dn prut bgian bawah,konpal lbh awl jg...smangat bund nnt smaqin bsar akn smaqin nikmat rsa na,nikmatin ja slagi dde byi msh didlm bund...smangat trs bund...

Wajar bun semakin rahim membesar semakin menekan apalagi nanti kalo sudah 30w keatas beh engap banget mau apalagi kalo kepala dede udah didepan panggul mau jalan sakit mau kemana mana udah males juga😂

normal banget bun. soalnya rahim kan semakin membesar dan menekan otot bawah paru2. selain itu sesak napas ketika hamil adalah efek dari hormon progesteron.

normal Bun sy aja baru 23w udah susah narik nafas yg panjang, gampang engab jadinya

aku mla di atas Miss vi Bun yg sering sakit

normal. tmbh tua berasa kya kna asma

normal bunda.