Melahirkan

Ada yang sma ga HPL maret, aku udh masuk 38 Minggu nih tapi belum ada tanda2 melahirkan ?

Melahirkan
1 Trả lời

Sama bun, sya juga gtu...pdhl udh 39 minggu...trs dokter saya bilang klo ketuban udh nipis, ga boleh lebih dri hpl, mau ga mau antara induksi atau SC nnti klo blm krasa...ya kdang ngiri juga sama yg ketuban cukup bisa sampe 42 minggu bun...tp apalah daya sya pasrah yg pnting ibu & anak sehat...semoga bunda & dedek juga di lancarkan ya...amin...