Perut kembung usia kehamilan 11 minggu?

Ada yang sering kembung tdk Bun?? Kdang perut sy kerasa Penuh, Ngembang? Kdang perutnya tuh besar seperti hamil 6 bulan.. padahal baru 11 minggu, #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama Bun saya juga bgtu Bun tapi klo pas tiduran mah GK gede klo berdiri jalan ajh terasa gede soalnya kembung gtu Bun

2y trước

persis sm aku kak,... kdang Kaget.., ini udah memg segede ini Perutnya.. atw Kembung.. krna Perut krasa kya ngembang😄

Sama bun aku juga kaya gitu, sering sendawa, dan kulit perut ku juga tebel hehehe

2y trước

sama aku juga kaya gitu, tapi emng sebelum hamil perut udh agak buncit jadi mkin besar 😂

Sama bun saya jg kalo dah kembung jdi mual parah kadang smpe muntah

Aku juga gtu bun dan trnyata kata dokter mlh bagus..

iyakah? legah deh..., trnyta ngkk sndiri..,

sama bund , aku juga gitu