Sakit gigi

Ada yang seperti aku gak disini, sebelum hamil gak pernah sama sekali yang rasain sakit gigi tapi kok setelah hamil gigi sakit ngilu pula.

1 Trả lời

Saya bun, katanya si karena kalsium dalam tubuh sebagian besar bt si baby, jd mommynya kekurangan kalsium

4y trước

Waktu saya cek up ke dokter spog dikasih tambahan vit kalsium bun, trus banyakin minum susu. Tp sempet dikasih asam mefenamat jg si sama dokternya, habis minum obat sembuh sampai skg