Nyeri bawa payud*ra

Ada yang Samaan gak bun, saya semenjak masuk kehamilan 20w sampai skrg 38w gak bisa miring kiri dan gak bisa duduk lama2 . krn rasa nyeri di bwah payudara kiri, nnti hilang klo segera baring.dan nyerinya juga muncul klo habis makan. Jdi cman bisa miring kanan doang. Itu kenapa yaa??

2 Các câu trả lời

itu namanya nyeri di ulu hati, krn bayi dlm rahim semakin besar jd organ2 dlm seperti lambung usus trmasuk ulu ati smakin tertekan, apalagi semakin besar bayinya semakin sering merasakan sakitnya, dibawa rebaan aja bu pakai bantal yg tinggi..

Sama, wajar kok Kan lagi hamil