nyeri perut

,asalamuallaikum bunda .. ,Di sini ada gak bund yg usia kehamilan udh 37 minggu tp klo tidur miring ke kiri rasa nya nyeri sekali di perut pd hal udh d ksh bantal juga ..klo bwt miring ke kanan enak an .. tapi kan usia hamil besar di anjurkan miring nya ke kiri ya bunda ..??

1 Trả lời

bismillah, wa'alaikum salaam... saya juga bund... kmrn periksa katanya gpp... senyamannya aja mau kiri atau kanan asal jgn terlentang... takut oksigen ke bayi kurang...

4y trước

,oh gitu ya bunda .. trimakasih ya bunda 🙏