Punya anak berdekatan

Ada yang samaan atau ada yang mau share pendapat tentang punya anak 3 bulan sudah hamil lagi ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

banyak. terutama yg SC ngga tau kenapa pda kebobolan pas anak msih bayi. klo yg normal kebanyakan kebobolan pas anak setaun. lagi2 krna ngga KB. klo KB jarang ada yg kebobolan anak dibawah 2 taun. asal ngga merepotkan orang mah biasa aja hamil ada suaminya ini. cuma kasian aja msih bayi mau dikasih adik. krna sangat susah buat kita berbagi kasih sayang secara adil. pasti ada yg dikorbanin.

11mo trước

makasih kak udah mau sharing