merasakan detak jantung bayi

Ada yang sama yah gak bunda.....usia kehamilan 27 week lebih 4 hari kalau pas istirahat dan sunyi terasa detak jantung dedek bayi nya.....biarpun tidak terdengar dari luar...kadang-kadang berasa detak nya😁

13 Các câu trả lời

Itu si dekbay lagi cegukan bun, biasanya durasinya konsisten dan terus2an agak lama dirasain pada satu tempat aja. Detak jantung bayi gak bisa dirasain dan cuma bisa jelas di dengerin lewat doppler/ USG

Saya gtu bun cegukan ya cegukan dtk jntung ya dtang jntung soalnya kulit perut sya tipis jd kliatan dnyutan jntung nya klo lgi tiduran tuh trlentang bru kliat .

Ya bener....kadang kerasa kadang enggak tapi sering yah cegukan nya apalagi kalau minum yg manis2 baru hamil kedua ini saya berasa yg pertama gx terlalu kerasa

Setau saya detak jantung baby gak bisa di rasakan sama ibu, harus ada alat USG atau Doppler

Biasanya Dede nya lg cegukan Bun bukan suara detak jantung ny

Owwww jegukan yah sering yah....kirain detak jantung nya

Itu cegukan bun bukan detak jantung

Itu beby nyaaa lg cegukan bunn...

Cegukan itu bun .

Cegukan itu bun