Hpl 22 oktober perut kaku dan kencang

Ada yang sama, perut kencang dan kaku udah 2 hari ini Sakit perut bawah sampai anus, tapi kadang hilang Sudah dibawa istirahat, tetap masih kencang Kira-kira langsung dibawa periksa gak ya bund #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

HPL kita sama bund, aku juga ngerasain kenceng"dari kmren terus sakit bagian bawah... semoga ini petanda kalau dde mau launching

2y trước

aamiin, semoga yaa bunda

sama bun aku juga ngerasain 2hari ini perut kencang gerakan janin jd berkurang

2y trước

amin amin, semoga segera launching ya bund, tadi aku cek, soalnya kontraksi mulai teratur, tapi belum ada pembukaan