Leher merah kaya luka

ada yang sama nggak ya bun ini leher anakku kenapa ya umur anakku 2 bulan 20 hari hilanginnya pakai apa ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Leher merah kaya luka
9 Các câu trả lời

Sudahh reda belum bun kemerahannya? Sudah dicoba semua saran dari bunda-bunda lain? Kalau misal masih belum berhasil cobain pake minyak zaitun juga bisa bun, kemarin anakku sempet sama seperti itu di lehernya Kalau sudah membaik, Alhamdulillah 😊

1y trước

Alhamdulillah sudah Bun aku coba pakai minyak kelapa vco

kalo saya pakai minyak vco bund, kemaren anak saya kena ruam di popok dan dileher juga, tpi saya olesi krim diaper rash gak mempan, terus saya olesi minyak vco alhamdulillah langsung kering

1y trước

iyaa bun Alhamdulillah aku coba pake vco itu mendingan

Pake cream botanina, aku rutin pake itu Alhamdulillah udh sembuh mom. Trus biasain jgn lembab lehernya dan jgn kegerahan

Anaku dulu juga gitu bagian belakang lehernya trus tak olesin cream beeme alhamdulilah sembuh bun

1y trước

owalahh coba pake cream yg khusus buat ruam bun

Di Masih mintak kelapa klo saya bun,tpi mintak kelapa yg Kita bikin sendiri

1y trước

oiya makasi sarannya yaa bun, nnti ku coba

ini kering kulitnya bun kasi handbody khusus bayi bun

1y trước

bisa bun

terimakasih semua bunda bunda sarannya 🥰

anakku pakai cream johnson yg warna pink2 itu bun

1y trước

bisa bun, kl anakku baikan pakai itu

itu karna asi kah bun ??