Bun ada gak sih yg kyak AQ, kadang mikir tuch takut baby ya gmn gitu, mikir yg aneh",, tkut cacat

3 Các câu trả lời

jangan suka mikir aneh2 bun, kekuatan pikiran itu dahsyat loh, dr pd mikirin yg enggak2 lebih baik berdoa, dzikir, shalawat. supaya di berikan perlindungan yg terbaik dr Allah, anak lahir sehat sempurna tidak kurang satu apapun. di mudahkan kehamilannya, di mudahkan persalinannya, di mudahkan menyusuinya. di tetapkan takdir terbaik dr yg Maha pencipta, di tetapkan baginya kebahagiaan dunia akhirat di jauhkan dr segala kesengsaraan dunia akhirat

2y trước

aamiin, mkcih y bun

itu yg sedang ku alami,, pengen nyingkirin pikiran2 aneh ini, to sulit namanya perempuan , suka mikir yang nggak2,, apalagi ditambah ini kehamilan yang pertama

aku bun

Me too