lg hamil mikir aneh-aneh...

Bunda pernah ga, waktu hamil tp kadang kepikiran yg aneh2 gitu, nanti anakku begini nanti begitu... Wajar ga sih bund? Walau cuma sepintas gitu..

2 Các câu trả lời

Ku juga sering gituu hahaha bun emang cewek gitu kali ya tetep husnudzon tp selalu berdoa dan kasih afirmasi positif ke diri dan bayi insya allah smua baik sehat dan lancar

1y trước

aku juga mikirnya gitu, kadang sampe gabisa tidur takut si dedek kenapa-napa,, amit-amit ya tp namanya pikiran , mau di alihkan nanti tetap kepikiran lagi, apalagi ini kehamilan pertama

Wajar, saya kadang juga gitu