Tentang blm masuk panggul

Ada yang sama nggak sdh 37 - 38 Minggu bayi belom masuk panggul temen bagaimana ya biar cpet masuk panggul dan bisa lahiran dengan normal

4 Các câu trả lời

saya masuk panggul pas Hari -H mau lahiran bun. alhamdulillah normal. di tambah bb sya yang kecil 48kg .

2y trước

saya ini sdh 38 Minggu tp perut terasa banget gedenya mau berdiri susah sdh gti kaki ku terasa sakit banget sebelah kanan yallah melow bngt d bilang dokter kulit SC an yg dlu d blng tipis harus d SC lgi.. sbnr nya nggk mau pngn nrml tp Dede bayi nya sdh gede d perut ku gmn y biar kecil dan nggk berat d perut 🥲🥲 trs sdh TDK enak bgt