Makan roti

Ada yang sama nggak ,,, sama aku , aku masuk k hamilan 8 minggu kadang ngerasain mual muntah bun , muntahnya malah malam2 yaAllh sampek susah untuk tidurnya ,, sampek kelaparan kehausan tapi takut buat makan mnum. Takut muntah lagi, dan akhirnya aku beraniin makan , tapi makan roti aaoka , aku kalau lapar makan roti aoka bun , kalau lagi mual aja , kalo nggak mual s tetap makan nasi. Apa nggak papa ya bun sering makan aoka ?

4 Các câu trả lời

saya konsul mengenai karbo karbo tuh ga melulu nasi putih roti juga termasuk karbo lihat penduduk2 dinegara maju yang cuma makan roti mereka tetap hidup sehat

gapapa kokk makan roti, aku dulu tiap hari malah roti dulu sblm bisa masuk sarapan nasi. tp bukan merk aoka sih. tp hrsnya sama aja yaa roti2 jg kok hehe

4mo trước

betul bun @winda kl masi mual2 gt jgn sampe telat makan, dikit2 aja tp sering. nah roti emg penyelamat buat makan kecil2 diluar makan nasi. aku jg dulu setoknya roti tawar gandum, dibakar/panggang atau oles nutella aja gt hihi

bun apa roti yg bisa masuk hanya aoka? apa tidak sebaiknya diganti rotinya?

4mo trước

aoka juga sejenis rotti tawar bun, cuma dia ada kek selainya udah, rasa vanilla nanas keju dll . gituu bun