boleh nggak nggak makan nasi

Bun saya nggak bisa makan nasi,boleh nggak nggak usah makan nasi,roti buah dan lainnya bisa masuk ,tapi kira kira bayi tetap ternutrisi nggak ya??saya hamil 9 week bun

20 Các câu trả lời

Wkt tm 1 sy mual2 makan nasi. Akhirnya makan kentang terus karna emg suka olahan kentang. Jd klo ga kentang di goreng, kukus, mashed potatoes kasi keju, trus minum susu juga sama yurmayurrr..

Boleh bunda malahan kalok bisa lebih banyak buah sayur dan lauknya...Dri pada nasi asalkan perut jangan sampek kosong makan sedikit tp teratur dri pada makan banyak tp Jarang

Samaaa. Aku makan roti aja...sm es jeruk tanpa gula. Blm cek dokter lg si..tp mudah2n aman.. Drpd ga ada yg masuk sama sekali. Skrng UK 11w6d

Gak apa2 bun.. Nasi buka sumber karbohidrat satu satunya.. Dulu saya makan kacang hijau buat pengganti nasi

Boleh Bun.. Yg penting tetep ada asupan karbohidrat dari sumber lain misalnya roti, kentang, ubi, jagung

Ngga apapa bun, yg penting nutrisi janin tercukupi. Ditambah dg vitamin kehamilan juga, bun

Boleh yg pnting msh bisa masuk makanan bun,dripda kena asam lambung

Gpp bun itu bawaan bayi ,asal jngn smpe bundanya ga mkn

Nasi ganti kentang , pasta, ubi2, roti gandum an aja

Karbonya dganti kentang, roti gandum atau jagung