Sosis sonice

Ada yang sama nggak bunda disinih suka makanin sosis inih ,apah boleh yah#bantusharing

Sosis sonice
10 Các câu trả lời

kalo untuk sekali" gpp Bun tp kalo serinh baiknya jangan. cari sosis yg d goreng z Bun yg ber merk juga byk ko yg murah

❌ pertanyaan setahun lalu bu-ibuu. ❌ sosis sonice asin, kyknya kandungan natriumnya tinggi ya.

bun klo lgi hamil bawaanya laper bnget normal gk si,aku ko laper trus malah sebel😬

gmn ya Bun,,anakku yg TK aja dilarang SM gurunya bawa makanan itu ..

boleh2 aja bun, yg ga boleh itu makan sosis so nice tp ga bayar 😁

digoreng dulu kalii bun itupun gak boleh banyak2😁

skrang anakku udah 6bulan buibu 😁😁

sekali aja. jangan sering Bun.

boleh asal tdk berlebihan bun

jangan sering2 aj