Strechmark di payudara

Ada yang sama nggak bun?? Aku strechmarknya bukan di perut, tapi di payudara, itu normal nggak sih?? Soalnya kan biasanya kalo hamil itu strechmarknya di perut, maklum bun masih pertama hamil, jadi kurang pengalaman.

2 Các câu trả lời

Normal. Stretchmark kan terjadi karena kulit meregang. Nah area payudara kan ikut membesar selama masa kehamilan, jadi ya wajar dan normal kalo ada stretchmarks.