Mau tanya Bun..?

Ada yang sama ngga usia kandungan 14week minum vitamin nutrimaxMother mlmnya minum penambah darah yang dari posiandu tapi saya kurang cocok apakah boleh ganti yang Sangobion mohon penjelasannya yah Bun🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

paling enak maltofer bun kayak permen tambah darahnya gak bikin mual.. aku dari promil minum nutrimax juga bun kterusan smpe nyusui skrg

2y trước

awalnya beli ssndiri bun trs tnya dokter gapapa dari pada yg lain mual karna pengalaman anak pertama pake itu naiknya juga banyak, trs rasanya enak kyak coklat. smpe skrg nyusui masih minum