Trimester 3 Periksa ke bidan sama periksa ke dokter

Ada yang sama ngga sih bun, bbrp minggu kemarin periksa ke bidan usia 33 weeks bbj katanya 2,3 trus di suruh diet karbo, dan kurangi yang manis2, akhirnya kemarin malem periksa ke dokter obgyn usia 35 weeks 5 hari ternyata bbj nya kurang malah 2,1 . Akhir nya di suruh naikin bbj nya, menurut bunda2 kaya nya yang keliru apa yang di bidan itu ya bun ?

6 Các câu trả lời

bisa jadi. yg bidan ceknya pake apa? kalo USG juga sebenernya bukan wewenang bidan, tapi obgyn.

7mo trước

Laiya ka, pake cek usg yg 2d itu ka