normalkah

ada yang sama ngga Bun hamil UK 34 Minggu,di bagian atas mis v,terasa dut dut, apakah itu yang dinamakan cegukan??

17 Các câu trả lời

Sma bun pernah jg . Sering bun. Saya sblah kiri. Dut. Dut dut gtu😁😁🤭 Tak kira knp . Kadang lumayan . Ehh si dede cegukn to😘😘😘

Tandanya bayi sdh mulai masuk panggul moms.. Nonton d youtube aja moms.. banyak pembahasan ttg cara cepat agar bayi masuk panggul

4y trước

terimakasih bunda jawabnya

Hehe .saya juga rasain ..😁😁 Trus kdg miss v rasanya kayak smpek tuebel sakit kayak hbs jatuh gitu 😁😅

4y trước

hehe nikmat ya bunda

Iyaa bun itu cegukan 😍 Sehat2 tanda bayi sehat salah satunya cegukan, dia mulai belajar bernafas 😍

4y trước

wah benarkah Bun,smga shat sllu ya

Dulu waktu saya hamil gitu juga bund, sering cegukan di bagian kanan bawah 😁

saya 20week jga sering ngerasain diatas missv bawah puser dut" gtu bun.

Iya bun cegukan kadang suka lama, itu tandanya lagi belajar nafas baby.a

4y trước

Kalo posisinya udah mapan, bisa jadi bun.

Iya bun aku juga rasain wktu UK24minggu smpe skrg sering ngerasain..

4y trước

Amin bun😍

Aku bun lagi ngerasaain . kdang kalo gerak suka ngilu d atas miss v

4y trước

wah smga shat sllu ya

Saya bsa rasain itu dri usia kndungn 26 minggu😃

4y trước

Aamiin bun mkasih doanya😘