ttd +vitamin

ada yang sama ngga bun disini minum vitamin promavit terus malam nya minum tablet tambah darah? menurut bunda” asam folat nya kelebihan ngga ya atau harus diminum salah satu aja?

4 Các câu trả lời

Aku sampe skrg 23 weeks diresepin promavit sama dokter spog ku, ga pernah dikasih ttd. Apa mgkn promavit emang udh kompleks ya bun jd ga perlu minum ttd 🤔

11mo trước

aku di resepin ttd karna hb aku cuma 10,8 bund

klau aku di tm 2 ini di resepin asam folat , promavit , ttd , calcium itu bun , tapi beda2 ya bun tergntung kebutuha ibu hamilnxa

11mo trước

akau klau pagi asam folat ama calcium , krna aku dpt obat pnguat kndungan jadi siang minum obt penguat kndngunan , mlm baru promavit , klau ttd nya jngan di barengin ama vitamin ya bun . trsrh kapan aja minum ttd nya

aku ga minum vitamin bunda,,, klo aku minum vitamin langsung muntah mual kluar lgi makanan yg aku makan

11mo trước

dr berapa week bund ga minim vitamin? sy kmren jg gt min vit mumtah"

ttd nya udh plus asm folat ya bun?