Mudah nangis

Ada yang sama ngga 14week mudah terbawa perasaan, gampang nangis susah ditahan klo mau nangis 🥺

10 Các câu trả lời

saya bun dulu hamil anak pertama cengeng banget, suami berangkat kerja aja berkaca kaca. liat yang sedih atau mengharukan dikit mewek. coba cari hal hal yang bikin seneng bun, biar ga mewek terus, video2 lucu misalnya, sehat terus ya bun☺

sama bun, lihat video2 yg awalnya lucu trs tiba2 ada yg melow tiba2 lgsg mewek. klau gk gt pas lgsg ngobrol m paksu yg melow dikit aja bwaannya lgsg mewek

Aku juga gitu tiba tiba pengen nangis,tp ga lucu aja tiba tiba nangis,makanya aku liat film yg sedih sedih biar nangis

semoga mood swing ini ngga berefek buruk untuk janin kita ya bunda2, semoga selalu sehat untuk kita semua amin 😌

akuu 😁 jadi klo udh sampe nangis bisa bertahan lama tuh nangisnya. berenti nangis lagi berenti nangis lagi

sama buuuun suami salah ngomong dikit aja berasa sakit hati sampe nangis wkwkwk

sama banget bun,liat video di tiktok aja bisa tiba2 nangis 😂

sama kak.. aplagi liat tiktok. apapun tk tangisin

aku di tm 1 bun, semoga tm ke 2 kuat ya bun

heheeh samaa bund..