Usia kehamilan berbeda-beda

Ada yang sama nga bun, hasil usia kehamilan di dokter obgyn, bidan posyandu sama dokter puskesmas beda" klo di dokter obgynku hri ini aku 11 minggu 4 hri, kalau menururut bidan posyandu hari ini aku 12 minggu 1 hri kalau menurut dokter puskesmas aku usg dan cekleb hri ini aku 10 minggu 2 hri.. aku hpht 1 maret kira" mana yg bener ya bun😢#bantujawab

2 Các câu trả lời

Pengalamanku lebih akurat hasil USG obgyn, Bun. HPL nya juga sesuai, cuma selang sehari bener lahiran. Malah bedanya dua minggu, usia janin hasil USG lebih muda dari hitungan hpht.

1mo trước

iya Bun pasti bingung. aku juga dulu sampe was² udah lewat HPL dari hpht, ehh ternyata lahiran nya pas dg hpl USG. jadi sekarang tau patokan yang benar itu USG obgyn aja

Patokannya hasil usg dari obgyn aja