Hamil 13 minggu

Ada yang sama? mual muntah udah mendingan cuma kalau nyium bau masakan, handbody dan parfum suka mual. lagi ngidam seblak bund, tapi mau pesen takut ga kemakan :') bahaya ga sih bund kalau hamil muda makan seblak?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sm bun, kmrin nyoba msak syur bym krn pngn smbil nangis krn mual2 trs, bau shampoo, sabun, parfum, handbody mual.

bahaya, gizinya kurang, nanti coba doyan itu aja ya lebih bahaya lagi