pusing gelap lalu pingsan

Ada yang sama kya saya gak dari awal hamil sering bngt kya gtu pusing lama lama pandangan kabur trs gelap abis itu pingsan klo berdiri terlalu lama atw duduk terlalu lama,klo pas awal hamil emang darah saya rendah kemungkinan karna darah rendah,skrng udh 23w darah normal tapi masih suka kya gtu apalagi as d motor awal nya pusing lama lama pandangan kabur abis itu gelap trs gak sadar aja,klo dulu kan pas awal hamil emang darah rendah nah klo skrng sering kya gtu tuh mendadak aja gak terduga misal mau pergi gak jauh dari rumah gpp seger biasa pas baru bentar d motor tiba tiba kya gtu lagi klo udh mulai gelap harus turun dl dari motor trs didudukin bentar sampe gelap nya ilang nanti udh biasa lagi normal bisa liat semuanya baru bisa lanjut jalan lagi dan gelap sama pusing itu langsung ilang klo d paksain ttp jalan bisa langsung pingsan,klo udh mulai gelap ditidurin aja bentar langsung biasa lagi gak pusing gak gelap lagi,itu knpa ya ada yang pengalaman nya sama kya saya

1 Trả lời

Anemia kayaknya bun, banyakin konsumsi zat besi bun. Coba tes darah bun, cek Hb