Mual, lemes, cepat ngantuk hilang diakhir tm 1

Ada yang sama kayak saya kah diakhir TM1 atau mau masuk TM2 mual-mual, lemes, ngantukan sudah mulai hilang ? Saya skarang begitu, minum air putih biasa jg sudah biasa ga mual2 lagi, selera makan juga sudah mulai kembali (sudah bisa yang namanya menikmati makanan).

2 Các câu trả lời

aku malah masuk 12week ini kak mulai mabuk, daging2 smuanya gak suka, ikan dan nasi juga. gizinya paling cuma dari udang tempe tahu dan sayuran. nasi saya jg gak suka, jd saya makan lontong😀

2y trước

iya bun betul, daripada tdk sama skali. alhamdulillah saya susu dan vitamin masih suka😊

sama bun ..bun tanyanyah .bunda suka mules" gitu ngak tp kadang"

2y trước

mules ga sih Bund, kcuali mau BAB.