gigi dulu jalan belum

Ada yang sama kaya anak saya gak udah 11 bulan belum bisa jalan tapi mulai berdiri diri Tapi gigi udah 6 tumbuh ada yg bilang kalo duluan gigi tumbuh emang agak lambat jalan nya Emang bener ya bun? Iya sih ada anak teman gigi nya belum numbuh satu pun tapi udh mulai jalan Yg gak enak nya itu mulut" julid banding"kan anak nya dia 9 bulan udah bisa jln lh bla bla bla terkadang saya pusing dengerinnya

gigi dulu jalan belum
32 Các câu trả lời

mitos bun. anakku usia 11bulan jalan, gigi juga udah 8. gpp bun nikmati masa merangkak ini, yang ternyata bener2 penting. anakku sekarang juga aku rutinin merangkak padahal dia dah jalan.

ga ngaruh bun. anak saya yg pertama baru tumbuh gigi di usia 11 bulan. usia 12 bulan (artinya sebulan kemudian) udah jalan kok. woles aja bun.. perkembangan tiap anak beda2.

walah ribetnya ngurusin mulut netizen wkwkwk kebalikan mbak, anakku jalan dulu baru tumgi di 11bln. . intinya percaya sama anak, dan kita fokus ke anak sendiri cmiiwww

sama bun anak sy jga 10bln baru tumgi 1 skrg 11bln blm jalan tp udh bisa berdiri sndri lepas pegangan sama rembatan terus smoga anak kita segera bisa jln ya bun

sma kaya ank saya Bun , anak saya usia nya 11 bulan belom jalan , tapi gigi udh 6 , gpp Bun jangan dengerin omongan org , fokus ke anak kita aja

anak saya usia 4 bulan udh numbuh gigi, setahun gigi udh 10, jalan juga pas setahun, tinggal ngomong nya aja yg belum🙈 udh setahun stengah

ank tetangga q smpek 3 Thun malah Bun, smpek d obati nth kmna aja gak jlan juga, skrg Alhamdulillah Uda jlan, ank ny juga Uda SD

sama bun anakku juga 7bulan udah tumgi dikatain gigi diluan jalannya pasti lama kata kata begitu bikin ibu ngedown

gak ngaruh kok bun. keponakan saya baru 10 bulan, gigi sdh tumbuh 6 dan sdh bisa jalan sedikit2

gk ngaruh bund ,anak pertama ku 6 BLN tumbuh gigi 1th udah bisa jln dan udah bisa ngomong pula