gigi dulu jalan belum

Ada yang sama kaya anak saya gak udah 11 bulan belum bisa jalan tapi mulai berdiri diri Tapi gigi udah 6 tumbuh ada yg bilang kalo duluan gigi tumbuh emang agak lambat jalan nya Emang bener ya bun? Iya sih ada anak teman gigi nya belum numbuh satu pun tapi udh mulai jalan Yg gak enak nya itu mulut" julid banding"kan anak nya dia 9 bulan udah bisa jln lh bla bla bla terkadang saya pusing dengerinnya

gigi dulu jalan belum
32 Các câu trả lời

sama seperti anak saya bun umur 11 bulan belum bisa jln tapi gigi udh keluar 7 atas 4 bawah 3

gak juga bun , anak saya 6bulan udah tumgi 10bulan udah jalan . skrg 14bulan gigi udah 14

sabar Bun anak pertama saya kembar umur 11 bulan baru tumbuh gigi 13 bulan udah jalan

anak saya umur 4 bulan udah tumbuh gigi 2, netizen aja heran apalagi saya ibunya😁🤭

3y trước

lah mak wktu kmrin ada emak d TAP malah pas lahiran . liat baby NB nya uda ada gigi 1 nongol . 🤣

anak saya 7bln baru tumbuh gigi 2.. jalan pas 13bln.. sabar aja bun..

gapapa bun, ttep di stimulasi. ponakan ku 15 bulan belum jalan juga

gak ngaruh bunda... anakku gigi udh 7 jalan d usia 10 bulan kok

anakku jalan 11 bulan mak malah masi sibuk merangkak .

dengerin orang ngak ada habisnya bu cuekin aja

Itu gigi nya yg dua masih pendek😂😂