Bayi rewel

Ada yang sama kaya aku ga bun.. Anak ku besok usia 4bulan. Dari 2hari yang lalu rewel terus, sempet di urut krna katanya kecengklak (gatau bahasa indonesia nya apa) Sekarang kalo tidur sebentar-sebentar, biasanya jam 7 malem tidur bangun lg tengah malem cuma buat mimik, skrg nggak, rewel terus :( Terus badannya miring-miring terus tp kalo ga bisa miring sempurna malah nangis🙄 Itu kenapa yaa? :( Biasanya anakku jarang banget nangis, gakaya gini :( jadi rasanya kaya cape banget . Mungkin krna baru ngerasain kali yaa.😁

2 Các câu trả lời

anak saya juga gitu kok bunda, setahu saya memang bayi yg memasuki usia 4 bulan banyak berubah polanya, dari jam tidur yg hanya sebentar2, saat disusui pun kadang ogah ogahan, perilaku bayi yg mulai aktif jd kadang tengah malam suka bangun, dan rewel tentunya bund, ini wajar banget bunda.awalnya saya sempat gemes juga, tapi lama2 saya paham kalau ini justru pertumbuhan yg bagus bund. mungkin kalau baby demam tinggi atau menunjukkan gejala sakit lainnya itu baru hrus waspada bun, diluar itu insyaAllah wajar.

Periksa aja bun, takutny gara2 diurut badanny malah jdi ga enak makanya rewel.

4y trước

Aaamiinn 🙏🙏 Anget paling bun, tapi kdang dingin terus keringetan banyaak.. Kadang anget lg. Tp cuma kepalanya aja.. Kdang anget semua, kepala, tangan, kaki, badan.