Bayi masih sungsang di usia kehamilan 30 minggu

Ada yang sama kah bund posisi bayi masih sungsang di TM 3? Aku kemarin usg usia 30minggu tp posisi bayi masih sungsang. Bbj 1426 grams.

15 Các câu trả lời

periksa ke bidan katanya bayinya sungsang, 4 hari kemudian aku usg, dan hasilnya posisi kepala sudah normal dibawah, selama 4 hari sebelum usg aku lakukan posisi sujud 3x sehari dalam waktu 15 menit hehe manjur juga , sekarang walaupun kepala janin udh dibawah buat jaga² aja biar bayi tetep stay aku masih sujud² sama olahraga ringan plus jalan kaki kalo pagi² 20 menitan, semoga dede utun ga muter² lagi 🤭 semangat ya bun

1y trước

aamiin, semangat bun🤗

pas USG dg uk sekitar 25 week saya kemaren juga masih sungsang, bun. terus mulai hari itu saya banyakin sujud sama senam hamil. pas USG di uk 29 week alhamdulillah kata dokter kepala bayi udah di bawah. tapi saya tetep rutinin sujud dan masih senam, siapa tau posisinya kejaga dg hal itu. semangat ya bun

semangat bun, banyakin latihan gymball dan posisi sujud atur pernapasan. ajak komunikasi terus debaynya biar bisa saling kerjasama. masi ada waktu buat ngejar posisi optimal, kata dokterku awal janin masuk panggul 34w

Pasti engap yah bun? karena si kepala bayi menekan ulu hati. banyak sujud yah bun, masih bisa muter ko. dr pada udh besar bgt malah sempit pergerakan si dd di perut jg jd susah.

1y trước

iya bund. buat tidur kadang dada sampe sakit

saya waktu masih 26w sungsang trus di 29w kepala udah di bawah kemaren USG lagi pas 30w sungsang lagi badannya lurus🥹🥹...itu kira² bisa balek kebawah lagi gak ya Bun kepalanya...😓

1y trước

pasti bisa bund. ayo semangat nungging2 bund. mumpung masih 30 minggu

Aku kemarin usg pas 29 week sungsang bun, gatau skrg belom usg lagi, semoga aja udah berubah posisi dek bayinya pengen banget lahiran normal soalnya😭😭

1y trước

Iyaa makanya itu buunn sedih banget pas tau sungsang😭😭

saya juga kemarin usg 32w masih sungsang bun. semangat bun posisi janin masih bisa berubah. sy disuruh banyakin sujud dada nempel lantai sama dokternya

1y trước

betul bangettt bun😭lutut sakit kalo lama2 sujudnya

saya juga gitu, dan skrg sudah 33 minggu alhamdulillah sudah di bawah,,,, sering nungging aja biar janinnya pindah ke bawa,,,

aku uk 30 minggu, bbj 1600 placentanya di bawah bund. tp tdk pendarahan. agak takut cz orang" bilang klu nanti pasti lahirannya sc

1y trước

aku dlu juga sempet placenta dibawah bud wkt usia 14 mingguan. waktu usga usia 19 mingguan placenta udah naik. kata dokterku makin besar uk janin nnti placenta akan naik sendiri

aku jg masih sungsang bun, kt mertua kalo bgn tidur sujud dulu aga lamain trs dedenya diajakin ngobrol buat muterr