sakit gigi semenjak hamil

ada yang sama juga ga sering merasakan sakit gigi semenjak hamil? ada obat yang aman kah untuk meredakannya? mungkin ada yang sama bund🥹

9 Các câu trả lời

hai bunda, bunda kurang kalsium bun. aku pas awal TM 2 ga konsumsi kalsium pinggang sakit dan sakit gigi jg. pdhl ga pernah sakit gigi. pas kontrol katanya kurang kalsium jd si dede ambil dr ibunya. pas sdh mnum kalsium sembuh bun. smg sehat sll ya bun

Minum kalsium aja moms, karena kalsium nya diambil dede jadi mommy nya kekurangan kalsium, akhirnya sakit gigi deh.. aku dulu waktu masuk tm 2 gtu soalnya, jd ga minum obat gigi samsek, minum kalsium aja😁

1y trước

bener bund sama

sama bun semnjak hamil sampe usia kandungan 4 bulan Saya sakit gigi periksa ke bidan katanya itu si dd bayi nya mkan calcium ibu nya di beri obat Dari bidan bund Ada ko obat nya alhamdulilah agaa enkan

minum obat kalsiumnya bund ..dlu sya sakit anak pertama skit gigi juga minum kalsium trus klo kambuh lg minum paracetamol udah itu aja sering sering gosok gigi .kumur aer garemm sudah pake aer anget

klo dirasa nyeri bgt obtnya hanya boleh paracetamol aja bun.. saran lebih sering gosok gigi.. dan rutin minum kalsium..

punya gigi berlubang/gigi tumbuh ga bun? alhamdulillah si ak ga sakit gigi

Saya minum paracetamol bun lgsg sembuh 🙏🏻😊

paracetamol paling aman bun

itu kekurangan kalsium bun