Sakit gigi dan gusi

Bund obat yg aman untuk bumil apa ya sakit gigi dan gusi? Semenjak tm2 baru kerasa sakit udh 2hari.. #hamilpertama

7 Các câu trả lời

Saya juga sakit gigi dan ngilu banget udah 2 hari sampai gak bisa tidur kata bidan disuruh minum paracetamol tp tetep ngilunya gak ilang2 akhrnya q plurut pakek freshcare dikit2 udah mendingan tp bentar2 ngilu lagi

2y trước

Iya bun sudah

sy jg gtu sblmnya bun,, sakit gigi terutama wktu makan kunyah2 tu, sakit bngt, trs konsul diresepin calgae(kalsium) bru dmnum skli mlmnya bsoknya udh ilang sakitnya😊

2y trước

kalo saya ngunyah daun sirih buat di kunyah ya bun jangan di telan.... alhamdulilah sembuh

Dibanyakin kalsium, dan kalo merasa nyeri minum paracetamol ya bun, sama sering² gosok gigi dan kumur air garam.

bs jd itu kekurangan kalsium. bumil cm blh minum paracetamol, obat oral yg lainnya hrs konsul ke dokter gigi dl mba

2y trước

Iya Makasih ya mba..

minum sanmol forte 650mg bund. saya diresepkn obat itu sama dokter klau demam, sakit kepala, sakit gigi.

minum kalsium bund

2y trước

Beli diapotik cal 95 bund..

Paracetamol