Hpl 23 Januari

Ada yang sama hpl nya tapi belum ngerasain tanda apa apa?🥺 Padahal baby udh masuk panggul dari 36 weeks kepala Uda Deket bgt kata bidan, tips nya gimana ya bund biar cepet launching. Anak pertama worry takut kelewat hpl, semoga cpt dapet gelombang cinta #firstmom #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

aku hpl 22 juga belum dapet gelombang cinta nih bund. padahal ya udah induksi alami segala macem

1y trước

aku juga hpl besok bund. tapi belum ada tanda apapun. bunda risa mending tanya ke bidan aja, biar ada penanganan.