Mau tanya bun

Ada yang sama gk usia kandungan 33 minggu suka kedinginan kadang menggigil?

9 Các câu trả lời
7mo trước

makasih bun apa pengaruh cuaca juga kali ya bun soalnya kemaren hujan dari jam 12 mlm sampe jam y sore lagi bun

aku mah hareudang terus malah bun, pngnya kipasan terus krn panas

aku tim kepanasan bun pokoknya ngga bisa jauh jauh dari kipas

aku kepanasan terus malah bun, pdhl udh di depan kipas nomor3😭

7mo trước

cikupa tangerang bun

aku kepanasan sihh bunn kipas angin gak ngaruh

7mo trước

soalnya ujan seharian bun

boro2 bun, kalo aku malah kepanasan terus 😭

7mo trước

iyh nih bun skrng d kuningan dingin ehh dlu waktu d jakarta panas banget

aku malah kepanasan terus kakk

aku malah kepanasan bun

anemia ndak bun?